El blog de esta semana se lo dedicamos a uno de los comercios más destacados y auténticos de nuestro querido Barrio del Pilar. Desde hace casi 5 meses nació ‘Contemporanei Pizza Napoletana’ (Calle Melchor Fernández Almagro, 50). Su eslogan refleja a la perfección la experiencia de probar su inigualable producto: “Venir aquí es como hacer un viaje a Nápoles”.
Flavio y Adin, socios del proyecto, nos abren entusiasmados la puerta de su local. Profesionales, simpáticos y muy pero muy atentos. Durante la entrevista nos obsequiaron con algunos de sus exquisitos productos. El veredicto ‘Ficasero’ es inobjetable: 10 de 10. Los chicos resaltan que “todo el producto es importado de Italia a excepción de producto fresco como rúcula, tomate cherry y champiñones. Recibimos nuestros pedidos cada semana desde Nápoles”.
¿Secretos? Estos maestros pizzeros nos dan uno de ellos. “Usamos dos tipos de harinas específicas para la pizza. La mezcla de estas dos harinas determinan la masa de nuestras pizzas”, revelan. Flavio y Adin se conocieron trabajando en otra pizzería. Tenían tantas ideas en común que decidieron emprender un nuevo proyecto por su cuenta.
Tras un estudio de mercado de un año de duración, finalmente el ‘Contemporanei’ decidió emprender su aventura en el Barrio del Pilar. “Faltaba en la zona una pizzería con horno de leña artesanal. Es un barrio donde más del 80% de su población son españoles. Nos gusta trabajar con gente de España, para mostrarles un producto de calidad y para crecer junto al barrio”, sostienen.
Recientemente han llegado a un acuerdo estratégico de colaboración con el Bar Roque. “Desde este fin de semana van a ofrecer nuestra carta. Los clientes podrán disfrutar de nuestra pizza caliente, dentro o en terraza, en menos de un minuto”, nos adelantan. Su producto 100% casero, su calidez humana y su visión empresarial hacen presagiar un largo recorrido de éxitos. ¡Gracias por todo, Flavio y Adin!
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