A Ana ya la conocía antes por vivir ella en lavapies y es así cuando me inspire en escribir sobre este lugar llamado “La Barra Dulce” en cuanto recibí un mensaje de Ana sobre fecha de una inauguración.
El sábado pasado Ana y su socio-amigo Samuel inauguraron esta antigua cafetería-pastelería… convirtiéndola en algo más que eso, «haciendo de ella una fusión», dijo Ana sonriendo ,; sirven pan pedido de Panalic , bollería, galletas y tartas artesanales, realizadas por el mismo Chef Samuel, quien es el que tiene el punto creativo y Ana el don de atender a todo el mundo en la sala, debido a que de momento son solo dos. A parte sirven cerveza Mahou , zumos, vinos y picoteo.
Cuando les pregunte por el horario Ana me comentó; creo que debemos de fijarnos en los vecinos del barrio lo que necesitan y cuando lo necesitan ”porque pocos bares abren temprano» por eso mientras tanto, nuestro horario será de lunes a sábado de ocho de mañana a ocho de la tarde para esos deliciosos desayunos y compra de panes de las 8:00am y por las tardes estaremos listos para aperitivos con vinos y postres con cafés disgustando las tartas de Samuel, también sirven tés especiales de marca Montecelio…recomendados a que sobareis esos olores debido a que en esta entrada del frío nos gustará entrar en calor con sabores tan curiosos de plantas de todo tipo.
Les damos la bienvenida al barrio y les deseamos feliz comienzo en este mes de septiembre. En principio no tienen web propia pero lo están pensando, ¡en cuanto esté, la anunciamos sin falta!
Y es que nos encanta ver como las personas de este barrio, crecen con sus ideas y abren sus propios negocios, ¡¡que siga creciendo y experimentando el barrio de lavapies!!