El equipo de barrio del pilar: Imad, Alberto y Natalia, visitaron «Panadería y pastelería Motipan»

Ubicada en calle Melchor Fernández Almagro, 50. Se encuentra el hogar de los mejores croissant de todo Madrid. Estuvimos conversando con su propietaria, quien nos contó, cómo pasó de dedicarse a su profesión de fisioterapeuta, a emprender en el mundo de la pastelería.

Montipan es una pastelería que tiene más de cinco años en el barrio, sin embargo desde hace tres meses Yetzenia es nueva propietaria, quien ha innovado introduciendo nuevos productos, con los cuales ha tenido un gran éxito y ha logrado atraer un target mucho más variado. Además comparte con nosotros que como todos los comienzos, no ha sido fácil, sin embargo cuando las cosas son para ti, todo se alinea y el universo conspira para que se den de la mejor manera posible.

¿Y seguro estarás preguntándote que encontraras en esta pastelería?

Te contamos que podrás degustar desde tartas caseras de diferentes sabores (Pregunta por tu favorita que seguro que la tienen) pastas de té, deliciosas galletas de mantequilla , galletas con dibujos que son las más elegidas por los pequeños de la casa, también cuentan con barras de pan de toda la vida, pan de masa madre, pan de maíz, y una deliciosa miel artesanal.

Productos Artesanales

Miel Artesanal

Además de ofrecer productos deliciosos, lo mejor que tiene esta tienda, sin duda alguna es la atención personalizada que le brindan a cada cliente.

Síguelos en instagram: @panmontipan